О кофе KIMBO - Кофе KIMBO в Беларуси официальный сайт
Для нас важно
происхождение

Сырье

Чтобы приготовить хороший кофе, порой нужно пересечь Экватор, потому что качество кофе зависит, прежде всего, от качества сырья.

 

Kimbo S.p.A. уделяет большое внимание выбору кофе из тех стран, в которых он действительно производится. За всеми этапами выращивания кофе внимательно наблюдают и подвергают многократным проверкам.

 

Так растение может расти здоровым и давать красные ягоды отличного качества. Те самые ягоды, в которых скрывается их самое ценное сокровище: стручковая фасоль. Их сушат на солнце, очищают и отправляют в Италию.

Сырье

Чтобы приготовить хороший кофе, порой нужно пересечь Экватор, потому что качество кофе зависит, прежде всего, от качества сырья.

 

Kimbo S.p.A. уделяет большое внимание выбору кофе из тех стран, в которых он действительно производится. За всеми этапами выращивания кофе внимательно наблюдают и подвергают многократным проверкам.

 

Так растение может расти здоровым и давать красные ягоды отличного качества. Те самые ягоды, в которых скрывается их самое ценное сокровище: стручковая фасоль. Их сушат на солнце, очищают и отправляют в Италию.

  • ОТБОР
  • ОБЖАРКА
  • БЛЕНД

Отбор

Есть два типа зерна: арабика с более интенсивным и сладким ароматом и робуста с более острым и горьким ароматом с более высоким содержанием кофеина.

 

Специально обученные сотрудники KIMBO отбирают лучшие сорта кофейных зерен и незамедлительно отправляют образцы на фабрику в Неаполе, где группа экспертов проводит тесты продукта и химические тесты.

 

Затем, перед обжаркой, дегустаторы должны одобрить вкус кофе.

Отбор

Есть два типа зерна: арабика с более интенсивным и сладким ароматом и робуста с более острым и горьким ароматом с более высоким содержанием кофеина.

 

Специально обученные сотрудники KIMBO отбирают лучшие сорта кофейных зерен и незамедлительно отправляют образцы на фабрику в Неаполе, где группа экспертов проводит тесты продукта и химические тесты.

 

Затем, перед обжаркой, дегустаторы должны одобрить вкус кофе.

Обжарка

После всех тестов, кофе прибывает и хранится на складе, а затем его отправляют на завод по обжарке кофе.

 

Обжарка проходит в три этапа: высушивание, затем обжарка и, наконец, охлаждение зерен. Это фаза, на которой кофе приобретает весь свой аромат.

 

Именно на этой стадии, опыт сотрудников Kimbo помогает создать именно те кофейные зерна, которые так нравятся клиентам.

Обжарка

После всех тестов, кофе прибывает и хранится на складе, а затем его отправляют на завод по обжарке кофе.

 

Обжарка проходит в три этапа: высушивание, затем обжарка и, наконец, охлаждение зерен. Это фаза, на которой кофе приобретает весь свой аромат.

 

Именно на этой стадии, опыт сотрудников Kimbo помогает создать именно те кофейные зерна, которые так нравятся клиентам.

Бленд

Бленд — важнейшая стадия. Каждая партия кофе отбирается и оценивается, согласно происхождению и типу кофейного зерна.

 

Каждый купаж должен придерживаться стандартов, чтобы получить идеальный баланс вкуса.

 

Человеческий фактор является определяющим на стадии бленда.

Бленд

Бленд — важнейшая стадия. Каждая партия кофе отбирается и оценивается, согласно происхождению и типу кофейного зерна.

 

Каждый купаж должен придерживаться стандартов, чтобы получить идеальный баланс вкуса.

 

Человеческий фактор является определяющим на стадии бленда.

  • ОТБОР
  • ОБЖАРКА
  • БЛЕНД

Отбор

Есть два типа зерна: арабика с более интенсивным и сладким ароматом и робуста с более острым и горьким ароматом с более высоким содержанием кофеина.

 

Специально обученные сотрудники KIMBO отбирают лучшие сорта кофейных зерен и незамедлительно отправляют образцы на фабрику в Неаполе, где группа экспертов проводит тесты продукта и химические тесты.

 

Затем, перед обжаркой, дегустаторы должны одобрить вкус кофе.

Отбор

Есть два типа зерна: арабика с более интенсивным и сладким ароматом и робуста с более острым и горьким ароматом с более высоким содержанием кофеина.

 

Специально обученные сотрудники KIMBO отбирают лучшие сорта кофейных зерен и незамедлительно отправляют образцы на фабрику в Неаполе, где группа экспертов проводит тесты продукта и химические тесты.

 

Затем, перед обжаркой, дегустаторы должны одобрить вкус кофе.

Обжарка

После всех тестов, кофе прибывает и хранится на складе, а затем его отправляют на завод по обжарке кофе.

 

Обжарка проходит в три этапа: высушивание, затем обжарка и, наконец, охлаждение зерен. Это фаза, на которой кофе приобретает весь свой аромат.

 

Именно на этой стадии, опыт сотрудников Kimbo помогает создать именно те кофейные зерна, которые так нравятся клиентам.

Обжарка

После всех тестов, кофе прибывает и хранится на складе, а затем его отправляют на завод по обжарке кофе.

 

Обжарка проходит в три этапа: высушивание, затем обжарка и, наконец, охлаждение зерен. Это фаза, на которой кофе приобретает весь свой аромат.

 

Именно на этой стадии, опыт сотрудников Kimbo помогает создать именно те кофейные зерна, которые так нравятся клиентам.

Бленд

Бленд — важнейшая стадия. Каждая партия кофе отбирается и оценивается, согласно происхождению и типу кофейного зерна.

 

Каждый купаж должен придерживаться стандартов, чтобы получить идеальный баланс вкуса.

 

Человеческий фактор является определяющим на стадии бленда.

Бленд

Бленд — важнейшая стадия. Каждая партия кофе отбирается и оценивается, согласно происхождению и типу кофейного зерна.

 

Каждый купаж должен придерживаться стандартов, чтобы получить идеальный баланс вкуса.

 

Человеческий фактор является определяющим на стадии бленда.

Упаковка

Чтобы сохранить качество, кофе следует хорошо упаковать. Наш кофе мы упаковываем в вакууме.

 

И в этот момент время, словно, замирает, пока вы не откроете наш кофе у себя дома и не прочувствуете его аромат.

Упаковка

Чтобы сохранить качество, кофе следует хорошо упаковать. Наш кофе мы упаковываем в вакууме.

 

И в этот момент время, словно, замирает, пока вы не откроете наш кофе у себя дома и не прочувствуете его аромат.

Кофе KIMBO в Беларуси
Logo
Сбросить пароль
Shopping cart