О компании KIMBO - Кофе KIMBO в Беларуси официально
  • KIMBO S.P.A.
  • НЕАПОЛЬ И КОФЕ
  • ЦЕННОСТЬ
  • ОСНОВАТЕЛИ

KIMBO S.P.A.

Торговая марка Kimbo — это название, напоминающее об экзотических землях, где выращивают кофейные зерна.

Кофе Kimbo относится к высшей категории напитков премиум-класса. Ценители вкусного кофе будут в восторге от того многообразия вкуса и аромата, что представляет известный итальянский производитель. Мы рады познакомить вас с новинками от KIMBO. Кроме того, вы можете купить кофе официально.

KIMBO S.P.A.

Торговая марка Kimbo — это название, напоминающее об экзотических землях, где выращивают кофейные зерна.

 

Кофе Kimbo относится к высшей категории напитков премиум-класса. Ценители вкусного кофе будут в восторге от того многообразия вкуса и аромата, что представляет известный итальянский производитель.

 

Мы рады познакомить вас с новинками от KIMBO. Кроме того, вы можете купить кофе официально.

НЕАПОЛЬ И КОФЕ

Эти понятия очень связаны между собой.
KIMBO — это кофе, который характеризует
стиль жизни Неаполя.

 

Кофе всегда ценился (а порой и осуждался) в Северной Европе за его энергетические свойства. В Неаполе кофе всегда любили на подсознательном уровне.

 

Для неаполитанца кофе — это удовольствие и целое произведение искусства!

НЕАПОЛЬ И КОФЕ

Эти понятия очень связаны между собой.
KIMBO — это кофе, который характеризует
стиль жизни Неаполя.

 

Кофе всегда ценился (а порой и осуждался) в Северной Европе за его энергетические свойства. В Неаполе кофе всегда любили на подсознательном уровне.

 

Для неаполитанца кофе — это удовольствие и целое произведение искусства!

ЦЕННОСТЬ

Приготовление кофе — это искусство, где талант является основой для приготовления качественного кофе.

 

На протяжении веков, неаполитанцы обжаривали дома свой кофе.

 

И спустя время был создан неаполитанский кофейник куккумелла, который помог создать собственный и неповторимый неаполитанский стиль приготовления кофе.

ЦЕННОСТЬ

Приготовление кофе — это искусство, где талант является основой для приготовления качественного кофе.

На протяжении веков, неаполитанцы обжаривали дома свой кофе.

И спустя время был создан неаполитанский кофейник куккумелла, который помог создать собственный и неповторимый неаполитанский стиль приготовления кофе.

ОСНОВАТЕЛИ

В 1960-х годах братья Рубино первыми представили абсолютно новую упаковку кофе. Благодаря вакуумной упаковке в банке, вкус и аромат кофе сохранялся максимально долго.

 

В 1963 году был основан магазин Cafè do Brasil, который вскоре стал одним из самых важных магазинов по обжарке кофе в Европе.

 

Их кофе прославился на всю Италию, а затем и на весь мир под торговой маркой KIMBO.

ОСНОВАТЕЛИ

В 1960-х годах братья Рубино первыми представили абсолютно новую упаковку кофе. Благодаря вакуумной упаковке в банке, вкус и аромат кофе сохранялся максимально долго.

 

В 1963 году был основан магазин Cafè do Brasil, который вскоре стал одним из самых важных магазинов по обжарке кофе в Европе.

 

Их кофе прославился на всю Италию, а затем и на весь мир под торговой маркой KIMBO.

  • KIMBO S.P.A.
  • НЕАПОЛЬ И КОФЕ
  • ЦЕННОСТЬ
  • ОСНОВАТЕЛИ

KIMBO S.P.A.

Торговая марка Kimbo — это название, напоминающее об экзотических землях, где выращивают кофейные зерна.

Кофе Kimbo относится к высшей категории напитков премиум-класса. Ценители вкусного кофе будут в восторге от того многообразия вкуса и аромата, что представляет известный итальянский производитель. Мы рады познакомить вас с новинками от KIMBO. Кроме того, вы можете купить кофе официально.

KIMBO S.P.A.

Торговая марка Kimbo — это название, напоминающее об экзотических землях, где выращивают кофейные зерна.

 

Кофе Kimbo относится к высшей категории напитков премиум-класса. Ценители вкусного кофе будут в восторге от того многообразия вкуса и аромата, что представляет известный итальянский производитель.

 

Мы рады познакомить вас с новинками от KIMBO. Кроме того, вы можете купить кофе официально.

НЕАПОЛЬ И КОФЕ

Эти понятия очень связаны между собой.
KIMBO — это кофе, который характеризует
стиль жизни Неаполя.

 

Кофе всегда ценился (а порой и осуждался) в Северной Европе за его энергетические свойства. В Неаполе кофе всегда любили на подсознательном уровне.

 

Для неаполитанца кофе — это удовольствие и целое произведение искусства!

НЕАПОЛЬ И КОФЕ

Эти понятия очень связаны между собой.
KIMBO — это кофе, который характеризует
стиль жизни Неаполя.

 

Кофе всегда ценился (а порой и осуждался) в Северной Европе за его энергетические свойства. В Неаполе кофе всегда любили на подсознательном уровне.

 

Для неаполитанца кофе — это удовольствие и целое произведение искусства!

ЦЕННОСТЬ

Приготовление кофе — это искусство, где талант является основой для приготовления качественного кофе.

 

На протяжении веков, неаполитанцы обжаривали дома свой кофе.

 

И спустя время был создан неаполитанский кофейник куккумелла, который помог создать собственный и неповторимый неаполитанский стиль приготовления кофе.

ЦЕННОСТЬ

Приготовление кофе — это искусство, где талант является основой для приготовления качественного кофе.

На протяжении веков, неаполитанцы обжаривали дома свой кофе.

И спустя время был создан неаполитанский кофейник куккумелла, который помог создать собственный и неповторимый неаполитанский стиль приготовления кофе.

ОСНОВАТЕЛИ

В 1960-х годах братья Рубино первыми представили абсолютно новую упаковку кофе. Благодаря вакуумной упаковке в банке, вкус и аромат кофе сохранялся максимально долго.

 

В 1963 году был основан магазин Cafè do Brasil, который вскоре стал одним из самых важных магазинов по обжарке кофе в Европе.

 

Их кофе прославился на всю Италию, а затем и на весь мир под торговой маркой KIMBO.

ОСНОВАТЕЛИ

В 1960-х годах братья Рубино первыми представили абсолютно новую упаковку кофе. Благодаря вакуумной упаковке в банке, вкус и аромат кофе сохранялся максимально долго.

 

В 1963 году был основан магазин Cafè do Brasil, который вскоре стал одним из самых важных магазинов по обжарке кофе в Европе.

 

Их кофе прославился на всю Италию, а затем и на весь мир под торговой маркой KIMBO.

Миссия KIMBO
Распространить итальянский кофе по всему миру и сделать качественный продукт, вдохновленный неаполитанской традицией и подлинно сделанный в Италии, доступный на национальном и международном рынках и созданный с самыми передовыми технологиями, уважая при этом людей и окружающую среду. Работая усердно и с энтузиазмом, мы сохраняем и усиливаем особенность неаполитанского кофе эспрессо и уважаем изменения в потребностях и вкусах клиентов, чтобы всегда предлагать продукт, который идет в ногу со временем.
Видение
Быть точкой отсчета для всех ценителей кофе в Италии и в мире, интерпретировать культуру и тенденции. Выразить уникальность и традицию неаполитанского кофе эспрессо. Создать кофе для всех, но не для всех, посвященный тем, кто ценит богатый вкус, различия и детали. Для тех, кто с уважением относится к каждому кофе дня!
Собственная мотивация к совершенству
Еще до существования Кимбо братья Рубино всегда стремились к совершенству, будучи уверенными в том, что качество всегда окупается. Стремление Кимбо к качеству начинается с плантаций кофе, это качество сырья, затем на фабриках и в технологиях, используемых, в экспертной смеси, в традициях обжарки и в идеальной упаковке для хранения всех характеристик, которые делают Кимбо уникальным видом кофе. И, прежде всего, это в качестве людей, которые работают, чтобы гарантировать все это.
Уважение к истокам
Рождение в Неаполе - это плюс, если вы хотите сделать кофе своим бизнесом: на вашей стороне огромный опыт и уникальные традиции. Но есть и точная ответственность: это богатство не может быть продано. С другой стороны, оно должно увеличиваться, создавать результаты и пользоваться уважением. Это личное обязательство, которое разделяют все, кто сотрудничает с нами. Это гораздо больше, чем бизнес, это призвание.
Быть в ногу со временем
Способность понимать и даже предвидеть изменения вкусов и новые шансы на потребление. Это то, что превратило традиционное качество в успешный современный опыт. Люди, которые работают в области исследований и разработок, играют фундаментальную роль в развитии Кимбо. Способные выразить традиционное качество Кимбо в полной гамме, организованной для удовлетворения всех видов клиентов: тех, кто пьет кофе дома, в офисе, в кофейне и всевозможных приготовлениях: кофейник мокко, эспрессо и фильтр.
Ценность опыта и таланта
Способность автоматизировать процедуры, которые когда-то выполнялись мастерами (или художниками), такие как обжарка и бленд, стала важной вехой на пути к победе. Человеческий аспект также имеет фундаментальное значение. Для проверки процесса обжарки, а также для создания смесей, всегда идеально сочетая престижные и очень разные качества, чтобы сохранить качество Кимбо на неизменном уровне. Работы выполняются с использованием самых современных машин и технологий. Но именно опыт и талант заставляют все это работать.
Ответственность перед потребителем
Удовольствие от кофе имеет свои обязательства: по отношению к потребителям, по отношению к окружающей среде, по отношению к себе и к нашей целостности. Завод "Мелито" производит продукцию, строго соблюдая при этом природоохранную политику (от утилизации отходов до экономии энергоресурсов), чему свидетельствует сертификат UNI EN ISO 1400:2004.Постоянный контроль качества всей производственной цепочки также сертифицирован сертификатом UNI EN ISO 900:2008.
Previous slide
Next slide
Миссия KIMBO
Распространить итальянский кофе по всему миру и сделать качественный продукт, вдохновленный неаполитанской традицией и подлинно сделанный в Италии, доступный на национальном и международном рынках и созданный с самыми передовыми технологиями, уважая при этом людей и окружающую среду. Работая усердно и с энтузиазмом, мы сохраняем и усиливаем особенность неаполитанского кофе эспрессо и уважаем изменения в потребностях и вкусах клиентов, чтобы всегда предлагать продукт, который идет в ногу со временем.
Видение
Быть точкой отсчета для всех ценителей кофе в Италии и в мире, интерпретировать культуру и тенденции. Выразить уникальность и традицию неаполитанского кофе эспрессо. Создать кофе для всех, но не для всех, посвященный тем, кто ценит богатый вкус, различия и детали. Для тех, кто с уважением относится к каждому кофе дня!
Собственная мотивация к совершенству
Еще до существования Кимбо братья Рубино всегда стремились к совершенству, будучи уверенными в том, что качество всегда окупается. Стремление Кимбо к качеству начинается с плантаций кофе, это качество сырья, затем на фабриках и в технологиях, используемых, в экспертной смеси, в традициях обжарки и в идеальной упаковке для хранения всех характеристик, которые делают Кимбо уникальным видом кофе. И, прежде всего, это в качестве людей, которые работают, чтобы гарантировать все это.
Уважение к истокам
Рождение в Неаполе - это плюс, если вы хотите сделать кофе своим бизнесом: на вашей стороне огромный опыт и уникальные традиции. Но есть и точная ответственность: это богатство не может быть продано. С другой стороны, оно должно увеличиваться, создавать результаты и пользоваться уважением. Это личное обязательство, которое разделяют все, кто сотрудничает с нами. Это гораздо больше, чем бизнес, это призвание.
Быть в ногу со временем
Способность понимать и даже предвидеть изменения вкусов и новые шансы на потребление. Это то, что превратило традиционное качество в успешный современный опыт. Люди, которые работают в области исследований и разработок, играют фундаментальную роль в развитии Кимбо. Способные выразить традиционное качество Кимбо в полной гамме, организованной для удовлетворения всех видов клиентов: тех, кто пьет кофе дома, в офисе, в кофейне и всевозможных приготовлениях: кофейник мокко, эспрессо и фильтр.
Ценность опыта и таланта
Способность автоматизировать процедуры, которые когда-то выполнялись мастерами (или художниками), такие как обжарка и бленд, стала важной вехой на пути к победе. Человеческий аспект также имеет фундаментальное значение. Для проверки процесса обжарки, а также для создания смесей, всегда идеально сочетая престижные и очень разные качества, чтобы сохранить качество Кимбо на неизменном уровне. Работы выполняются с использованием самых современных машин и технологий. Но именно опыт и талант заставляют все это работать.
Ответственность перед потребителем
Удовольствие от кофе имеет свои обязательства: по отношению к потребителям, по отношению к окружающей среде, по отношению к себе и к нашей целостности. Завод "Мелито" производит продукцию, строго соблюдая при этом природоохранную политику (от утилизации отходов до экономии энергоресурсов), чему свидетельствует сертификат UNI EN ISO 1400:2004.Постоянный контроль качества всей производственной цепочки также сертифицирован сертификатом UNI EN ISO 900:2008.
Previous slide
Next slide
На протяжении
50 лет компания
идет в ногу
со временем
Сотрудничаем с:
Кофе KIMBO в Беларуси
Logo
Сбросить пароль
Shopping cart